Память кинули в стылую воду

Память кинули в стылую воду
По кирпичику основания...
Ваши внуки,черти бесстыжие,
Не бояться они понукания!
Не боятся Суда и судилища,
Не доживших дедов до Победы,
И Россию кусая в бессилии,
Сеют в мире новые беды!
Рухнут камни,падут от ударов,
И поднимут как ангелы крылья,
Чтоб убийцы памяти знали,
Мы восстанем и всё повторится!
И гранитная мать вновь поднимет,
Меч свой острый над этой планетой,
Со словами:Мы не забыли!"
Верь за нами будет Победа!

28.08.2020 00:05
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Нельзя так с памятью, она обид не прощает.
________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   28.08.2022 12:15     Заявить о нарушении
Надеюсь что не простит🤔
День добрый, Слава!

Елена Королькова-Дьякова   28.08.2022 13:49   Заявить о нарушении