У любящей женщины свой плен. Любовь, страсть, ласк

У любящей женщины свой плен.
Любовь, страсть, ласка. То дикая пантера. То нежная киса.
Заботой забирает, накормит и напоит, уложит а спать не даст.
И кто из такого плена сбежать захочет?
В него сдаются, остаются и забывают о других...


Рецензии