***

В конце пути
[Елена Корвин]
      

­­­Как хорошо , живя покорно
Дней перел;тных не считать.
И в малых радостях довольно
Простого счастия искать.

Как хорошо простор увидеть,
Уже совсем в конце пути.
Любить, а не возненавидеть,
И милость в горестях найти.


Рецензии