***

Море
[Елена Корвин]
      

­­­­­Такое переменчивое море,
То пенистое ,с белою волною,
Спокойное, не знающее горя,
То буйное ,в борьбе с самим собою.

То разыграется осколками сапфиров,
То вновь затихнет, набираясь силы.
Среди червонно-медных переливов,
Казалось,судьбы человеческие плыли.


Рецензии