Мужское-женское

Мужчин так много, пишущих стихи,
Но разве нам не нужно терапии?
Им женский мир - воздушное "хи-хи",
Им громче голос собственный. "Стихия

Женская? Ей можно не дышать.
Вот я - самец - совсем другое дело.
Что может женщина? Рожать, рожать, рожать.
И странно, чтоб она чего хотела".

Так, видно, воспитала тебя мать,
Вливая в уши с самой колыбели.
А так ли просто жизнь ребёнку дать?
Такое вы бы вынести сумели?

На созерцанье времени - вагон.
Загрузка - только на своей работе.
И что-то стихом пишет дома он,
Пока вы даже вовсе не живёте.

Нет, плохо говорить о матерях
Совсем не думала да не хотела.
Знай: ни секунды в женской жизни зря.
На стих и миг найти-то не сумела.

По вдохновенью пишутся стихи,
Но разве есть у загнанной рабыни
Секунда даже просто на "хи-хи",
А ведь она должна бы быть богиней.


Рецензии