Весна моя, не улетай

Весна моя, не улетай,
Впорхни в раскрытое окно,
На кухне ждёт остывший чай
И недопитое вино.
 
На улицах - весёлый шум,
Сползает солнце на закат.
Я опьянён, и я иду
Куда попало, наугад.
 
Не надо думать ни о чём,
Подскажет сердце верный путь,
Пока ты жив, пока влюблён -
Поверь ему.
 
Ведь знаешь, скоро будет май,
И жарких дней придёт чреда.
Мы будем счастливы тогда.
Ведь правда, да?


Рецензии