***

Погибло счастье
[Елена Корвин]
      

­­­­Погибло счастье, позабыта радость,
Когда делили вместе грусть и сладость.
Не воскресить безумство этих встреч,
Больное чувство не смогли сберечь.

Казалось прошлое  почти изжито,
И боль вчерашняя давно испита,
Но хочется, как прежде, хоть угля
От нежности сгоревшего огня.


Рецензии