И крылья снова за спиной...

Все больше хочется покоя,
Побыть опять среди берёз,
Где все друзья и что-то злое
Не доведёт тебя до слёз.

Глядишь с полей на поднебесье,
Где ветер гонит облака.
А сердце сочиняет песню
И жизнь становится легка.

Идёшь знакомою тропинкой:
Так радостна  в пути душа.
Запомнишь милые картинки:
Природа очень хороша!

И вдруг становишься моложе
И будто крылья за спиной.
И ничего тебя не гложет
И каждый куст тебе родной!


Рецензии