***

Я уезжаю от тебя
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­Я покидаю навсегда,
Большой  зловеще-шумный город.
Быть может вспомню иногда
Того, кто больше жизни дорог.

Я уезжаю от тебя,
В другую явь уносит поезд.
Зачем же, искренне любя
На сердце оставляем горечь?

Парчовую раскинув шаль,
Заря девицей "обернется."
И скажет- ничего не жаль,
Ласкает как и прежде солнце!


Рецензии