Я знаете, что заметила. С теми, кто орёт на

Я знаете, что заметила.
С теми, кто орёт на каждом шагу "меня не победить", по сути и воевать-то никто не хочет. От них все стараются держаться подальше. Никто их не боится, просто з@ёбывали уже всех петь о своих мнимых врагах.))


Рецензии