***

Старость
[Елена Корвин]
      

­­­Неужто я теперь старик?
Как молодости краток миг.
В душе- то я совсем не стар,
И сохранил сердечный жар.

На молодых смотрю, грустя.
Когда-то бы совсем дитя.
Вернуть года уже не сможем,
К чему тогда себя тревожим?

Средь бесконечной суеты,
Мы ищем только красоты.
Но все ж стареем понемногу,
Чтоб к Господу найти дорогу.


Рецензии