была бы любовь и экстаз к нам придёт..

была бы любовь и экстаз к нам придёт,
ведь каждого в жизни она всегда ждёт…
себя отдавая лишь чистым душой,
она называется нашей судьбой…

любовь отдаёт без корыстных причин,
даруя и крылья и тысячи сил…
чудесной крупицей природы вещей,
нас делает лучше, добрей и теплей…

её защитим от безумных идей,
что делают черствыми души людей…
без счастья любви - мы глухи и слепы,
проходит рожденье среди темноты…

любовь драгоценность, любовь артефакт,
вселенское чудо и жизненный факт…
была бы любовь и экстаз к нам придёт -
ведь каждого в жизни она всегда ждёт…

25.08.2022


Рецензии