Ромашковое свидание

В полях,где дремлют васильки
И мак алеет с новой силой-
Ромашки белые цвели, Прикрывшись лоном спелой нивы

Вбирая росы по утру,
Лоснясь на солнце,грея негу-
Ваяли светлую мечту,
Кивая праздничному лету!

Ромашка-дева в ожиданьи-
Чиста,нарядна и горда-
Спешит на званное  свиданье
Навстречу к небу-в облака!...


Рецензии
Как всегда-прекрасное творение: на этот раз посвящённое Ромашкам- этим
самым прекрасным полевым(луговым) загадочным цветам.

Вячеслав Вангрет   31.08.2022 13:44     Заявить о нарушении