Моё письмо

Вы никогда не прочитаете стихи,
Которые в мозгу моем ютятся.
А те что написал, ведь были не плохи?
Они должны у вас в душе остаться.

Я часто на страницы ваши прихожу,
Чтоб поделиться тем,что окружает.
Как будто я по своей юности брожу,
Ваша любовь ко мне порой сражает.

Я не стесняясь сердце открываю вам,
Вашими внуками порой любуюсь.
Даю я волю самым ласковым словам,
И каждый раз так сильно я волнуюсь.

Люблю когда вы делитесь со мной,
Своим всем самым сокровенным.
Вместимость наших душ всему виной,
Хочу быть с другом откровенным.


Рецензии