что ты знаешь о боли

что ты знаешь о боли
какого это чувствовать себя надвое расколотым
как будто вынули сердце,
и пазл проебан
какого двигаться по инерции,
без опоры
без земли под ногами
держаться за воздух
какого это самому из себя все надежды уже "на всякий случай" выдергивать,
выкарчевывать из себя всё светлое и хорошее,
чтобы потом было проще
какого это жить и спрашивать:
"я ослепла уже или тону во тьме" у каждого
а здесь всё просто
ко всему ведь привыкнешь поздно
и не будет больше вопросов
а чё а всмысле
а почему опять
что ты знаешь о боли
у меня ходит плавно по комнате
вот сейчас
я смотрю на нее, не отрываясь уже два часа


Рецензии