Здравствуй, прекрасный мир!

Здравствуй, прекрасный мир!
Я снова с тобой
у меня достаточно сил,
чтоб одарить красотой,
чтоб светить все ярче
и освещать путь.
я решила свою задачу
и познала свою суть.

Откровенничать здесь не стану.
лучше всех вдохновлю на старт:
никому ни поздно, ни рано
познать свой собственный дар.


Рецензии