Забавные печали нас измучили - И. Губерману

Забавные печали нас измучили,
былые сокрушая упования:
не знали мы, что при благополучии
угрюмее тоска существования.
(И. Губерман).

Чтоб нас мечты и чаянья замучили,
Произойти во сне лишь может с нами,
Поскольку это, блин, благополучие
В России вряд ли много кто прознали.


Рецензии