насилие как балет

сладким медом
ложатся на плечи
твои дерзкие,
но меткие речи.
уже скоро рассвет,
мы летим над Невой.
танец наших
драконов простой —
не то страсть,
не то ненависть.
напились всласть
мы из этого кубка.
ты кричишь «остановись!»,
а я падаю на дно бокала.
закрыты все порталы,
прикосновения заразны.
тяжким дурманом
ложится проказа.
однажды о нас
напишут рассказы.


Рецензии