Самим собой

Я потратил жизнь на сожаления,
Я потерял себя, не обретя.
Покой моей души
Потерянный во времени
Исчезает, так и не придя.
 
Лицо моё сдувает ветер,
Теряю облик свой.
Пускай меня не станет в этом свете,
Хотя бы там побуду я с тобой.

Тот образ мимолётный мой,
Моё идеальное начало.
Тогда я был самим собой -
Но глупость юная не понимала.


Рецензии