Дарье К

Эдравствуй, девушка в белом халате,
Как прекрасна ты, словно святая...
Как икона в драгоценном окладе,
Так загадочна и всеже простая.

И улыбка твоя приветлива,
Как мне нравится, когда улыбаешься
Так загадоччно и кокетливо,
Словно лучиком солнвца касаешься.

Жаль сказать тебе не сумею,
Не смогу пересилить робость,
Хотя может еще созрею,
Одолею я эту пропасть.

Очень хочется быть с тобою,
Каждый миг тобой любоваться,
И в любовь нырнуть с головою
И на веки в ней оставаться.


Рецензии