Я не хотела

Увы, я не хотела ранить,
И не хотела уходить.
Все чувства стали просто жалить,
А не радость приносить.

Рукой своей тебя во сне утешу,
Посмотрю последний раз в твои глаза.
Знаю, таких, как ты, я больше не увижу,
И не скажу заветные слова.

Прости, я не умею любить,
И не умею выражать любовь.
Хотя, меня уже не простить,
Хочу хоть что то почувствовать вновь.


Рецензии