Бессонница

На часах вновь четыре утра,
Я не могу уснуть.
Знаю, забыть уже давно это пора,
Но мысли вновь заполнила эта грусть.

Изнутри разрывает на части,
Как не кричи, боль не уйдёт.
Меня будто разобрали на запчасти,
И спрятали их, где никто не найдёт.

Моя душа не на месте,
И сердце от тоски скулит.
Мне хочется знать как ты,
Но рана всё так же болит.


Рецензии