Теплота

Когда на солнце лист зелёный блещет,
Когда в саду цветёт сирень,
И лёгкий ветер тихонечко веет,
Бабочка присела на пень.

Когда студеной водой умываешься,
И щёчки горят от жары,
Малиной сладкою наедаешься,
И в кузовке несёшь грибы.

Когда рассвет все мысли забирает,
Ромашки нежно ноги щекотят,
И песнь соловья убаюкивает,
Запахи цветов так и манят.

Тогда ты только понимаешь,
Что счастью быть и счастье есть,
Тревога на душе вдруг исчезает,
И ты начинаешь заново жить.


Рецензии