Рядом

Перестань же плакать, девочка моя,
Ты взгляни на солнце, увидешь там меня.
Улыбнись скорее, забери лучи,
И скорей с улыбкой, домою поспеши.

Я всегда ведь рядом, только далеко,
Знаю, что принять это не легко.
Сколько ещё будет, таких же как и я,
Много ещё будет обнимать тебя.

Ты нарви ромашек, поставь их на окно,
Пусть их согревает твоей души тепло.


Рецензии