Современный лидер

Икона с рыбьими глазами
И калькулятор в голове,
Честолюбив и храбр местами,
Он строит памятник – себе.

Смесь унитаза и биде,
Где ступит он, там быть беде.
Штурмует лестницы он смело,
Но спотыкается: умело.

Откуда взялся  омикрон,
Никто не знает, только он.
И, продувая макароны,
Бьет на все стороны поклоны.

Колбаска с Гитлером на ты
Взяла правления бразды.
На танк запыхавшись залез
И понял, что ему не слезть.

Прическу носит он "Дурак",
Кутить и танцевать мастак,
Но пиплу нужен хлеб и газ,
И шоумену дали в глаз.

Вышел хлопец из "Квартала",
И теперь пиши пропало:
Раньше просто был он Энский,
Нынче – Геростратыш  зверский.

Пучеглазый байрактар,
Помидорный янычар,
Душу русскую погубит,
Но туристов очень любит.

26 августа 2022 г.


Рецензии