Люблю

Так люблю я тебя, что границ не увидеть мне,
И уже не пугаюсь подкожной осенней стужи.
Так люблю я тебя, что даже земной войне
Не отнять друг у друга нас, ибо свободны души.

Я, привыкшая к лесу, не знавшая высший свет,
Так люблю, как не принято и неправильно.
Так люблю я тебя, отвергая любой совет,
Так люблю я тебя, презирая людские правила.

Завершается лето, и август в груди горит
И пульсирует болью – святой, золотой, бесценной.

Так люблю я тебя, что сердце, забыв про ритм,
Переполнившись небом, с ним стало единым целым.


Рецензии