Усмехаясь во сознании

Умные мечты и эти
во горах снегами греты
глаз один горит в тиши
как один и тихо спит
никто деточку дичину
не погонит во скотину
не пройдёт и почтальон
не то что на космодром
и стоит он тихо в дрёме
пограничником в бору
в обездвиженном полоне
водит склянками нору
никакая потаскушка
ни медийная луна
не осветит не обует
наш гражданский номинал
здесь бытует захоронка
недалече городок
спрятав в нору похоронки
трем кладбищами в гору
не ветрами с дома ломки
медвежатами в посту
кажный год у перехода
кушать подано сопит
не ходите дяди в гору
за колючую траву
принесёшь домой котомку
и с клещами кенгуру
и конечно эти знают
что неправду напишу
меня в городе пымают
и посадят на Луну
ёк какие уркаганы
помогите же прочесть
дайте парню пилораму
и пошлите на войну
как пошёл в военкоматы
за руку как хвать
и отправили в Тольяти
за колючку будешь рать
что ему тогда поделать
никто ручку не даёть
никто денег не подарит
он же бегает вперёд
обосрали оторвали
да закинули в помёт
и себе насочиняли
три медали наперёд
ак куды тому деваться
сорок лет как вертолёт
он мангалами засранцев
набивает дикий рот
вы ужо бы присмотрели
из котельни как видать
если ёлками летает
клади зубы наперёд
отобрали золотое
вы жильё и наперёд
восседаете в тумане
на исходе бурных лет
кто такие Чианито
иностранцы за версту
проживаете в зените
лес зелёный в голытьбу
поливаете пожары
отодрали ихний дом
к положению скитальца
не пришили басурму
что поделаешь разделом
просто так не подают
он порочит белу кашу
полощу и Я свой рот
обхожуся стороною
никто денег не даёт
и скитаюсь во изгнанье
не прекрасен мой полёт
не читают не листают
никто денег не даёть
усмехаяся в сознанье
за версту меня блюдёт
но напомню ка смятенье
как клопами за версту
убегали и в сравненье
посмеюси и проёду
эк тавариши хороши
ге хе ковские спецы
обосралися переполошено
во трусах говно нишкни
что же скажете родимые
как обязаны по гроб
и мечтали крепощенные
чтобы деньги дали в срок
убежал бы что вы делали
ведь воняли на три дня
подосрали голожопые
и бежите от огня
диклофосу во риталище
обосрали наш затон
и геройски потопталися
свой вонючий громофон
кажный год социалища
глашатаи за версту
вы орёте во влагалища
что герои за луну
раз такие прехорошие
что нибудь и нам вручи
сыну эти из бутарища
дайте жить он не эти
Пожидаева хорошая
как отец не занемог
где квартерка и лежалище
про за что такой подлог
смотрим мы у минарета
на прогулке ближе сну
вот она квартерка эта
где живу в какой стране
вы пошто мои родимые
отобрали не таясь
не клопы мы проходимые
я спасал вас на заре
убежал так чтобы делали
разогнали вас бы вспять
как ненужное пожарище
ведь с клопами вы опять
повидал лицом белённые
подобрались на козла
но кусаетесь клопами
видно с роду пелена
пусто место рассуждение
государством на учёт
проживаете засранцами
нето дышло на почёт.

26.08.2022г.


 


Рецензии