Паутинкой серебристой

Паутинкой серебристой,
Опаданием листвы,
В озере водою чистой,
К нам приходишь осень ты.
Всё вокруг преобразилось,
Изменились краски все,
А поутру отразились
В инее, а не в росе.
И своей красою лето,
Больше уж не удивит.
И с холодным, тусклым светом,
Солнце по небу скользит.

                1988г.


Рецензии