Моя любовь

моя любовь осталась в январе,
среди сугробов и ветвей,
и не вернётся по весне,
чтоб встретить перелётных журавлей.

моя любовь уж спит давно,
на облаках, меж ярких звёзд,
наверное так было суждено,
и урок был слишком прост.

моя любовь ушла совсем надолго,
в далёкий долгий путь,
забыть её совсем не просто,
но такова и суть.

мы любим в жизни только раз,
а после ищем лишь похожих,
среди сотни тысяч глаз,
хоть немного схожих.


Рецензии