Пусто

Вечер, темнота,
Я блужу по улице одна,
Никто из них не знает меня,
Ветер уносит мои мысли навсегда.

Слёзы польются одна за другой,
Яркий месяц надо мной,
Одиночество мой лучший друг,
Услышь сердца моего стук.

Я словно пьяна,
В голове пелена,
Не понимаю саму же себя,
Вновь игру не прошла


Рецензии