Кто

В себе не нахожу надежды,
Дороги дальше больше нет,
Умерла внутри уже дважды,
Не светит в окна белый свет.

Я умоляла, просила остаться,
Просила поднять меня с колен,
Но ты уходишь подальше опять же,
Оставив отпечаток у моих вен.

Глаза покраснели,
Синяки побледнели,
Я стала старше и вновь,
Вспоминаю твой голос, отчаившись,
В руке сжимаю чёрный нож.


Рецензии