Спасение

Только ты заставляешь дышать,
Наслаждаться следующим днем,
Каждое мгновение вдыхать,
И не думать о нём.

Пасмурный день за окном,
Листья летят неспеша,
И вновь с улыбкой прочту,
Сообщение от тебя.

Ты яркое солнце светившее мне,
Греешь своими лучами,
И только благодаря тебе,
Я вновь с кровати встану.

Укрою тебя тёплым пледом,
Вытру с щеки слезы.
Просто будь счастлива,
Уйдут все твои грёзы.


Рецензии