Бытие

Мне столько раз хотелось умереть,
Но откидывала все эти мысли подальше.
Некому было меня жалеть,
Я вставала и продолжала жить дальше.

Каждый день со звонком будильника,
Я открывала глаза.
Брала телефон с подоконника,
И ждала твоего звонка.

Я застряла в своих глупых мыслях,
Кажется, что это навсегда.
Я лишь раз так сильно любила,
Но любовь убила меня.

С каждым днём я закрываюсь всё больше,
С каждым днём становится сложнее.
Я обещать ничего не буду,
Буду ждать весны скорее.


Рецензии