Уходите

Войнам ненадолго волевать, августа нектаровая рать ужас претворяет в исцеление. Осами излизанный арбуз, мальчика бесстрашное «Вернусь», мама консервирует варение. Там, где грозы тянутся к земле, там, где искалечена Вселе-нная, разбросавшая детёнышей, не прощают краденых домов, вёсен, планов, брошенных котов, папочку на лодке. Клюй уже! Девочка — кузнечика родня — платьицем похожа на меня, лето собирает по секретикам. Ножки — совершенные смычки, чёлка непослушная торчит, в небе верховодку заприметила. Войнам ненадолго волевать, августо-подсолнечная рать щёлкает по зубу чёрной семечкой. В Никополе, на своей земле, спит ребенок. Кроха, не болей.
Уходите, глубина ничейная.


Рецензии
У вас на странице трагические строки. Печальные.
Счастья!

Дарафея   24.06.2023 13:56     Заявить о нарушении
Отзывается так, уважаемая Дарафея. А воробья назад в горло не засунуть.
Спасибо за пожелание! Обязательно!

Елена Бугорская   24.06.2023 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.