Где стаи птиц

я проще тундры облака ценней
в моих глазах седая тьма сгустилась
что нам до звёзд до их чужих огней
смотри звезда упала и разбилась

за столько лет за столько долгих лет
не научилась ничему такому
дрожит ладонь и источает свет
еще полшага до и будем дома

где стаи птиц глотает горизонт
где пыль дорог тепла и невесома
дай поцелую скажешь у ворот
и поцелуешь превратившись в рот
в боль под ребром взволнованный живот
в истошный гром да кто боится грома


Рецензии
Завораживающе певучее стихотворение

Тимур Будаев   11.10.2022 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Тимур)

Анна Арканина   12.10.2022 15:17   Заявить о нарушении