Краснодонки

Земляне, все, развратники, подонки
И, я, уже, такой же, как они;
Напрасно умирали краснодонки,
Но, ты, меня, за это, не вини

На Украине, знаю, только Харьков,
Мне остальных, не надо городов;
Они живут, по типу зоопарков,
Ещё с доисторических годов

А, я живу, не солоно хлебавши
И дорог, не отечества, мне дым;
Из пепла восстаю, однажды павщи,
Но остаюсь, навеки молодым!


Рецензии