Её больше нет

Я уже не та, что год назад,
Давно не та, что улыбалась,
Не те горящие глаза,
Ничего от той девочки не осталось.

Я уничтожила полностью её наивность,
Она больше не верит всем словам.
На душе одиноко и плохо,
Не осталось ни капли любви там.

Она ненавидит себя ещё больше,
Каждый кусочек, каждую часть.
Старается встать на ноги скорее,
И продолжить свой путь опять.

Она умерла, но стала сильнее,
Стала умнее и старше в сто раз.
Поможет другим она быстрее,
Чем вытрет свои слезы с глаз.


Рецензии