Безбожно любя

Если обидешь сверну тебе шею
Почти незаметно, невольно шутя
Опасно и с горяча, за то что поверю
Я тебя разогрею, безбожно любя
Возможно потом опять пожалею
Ужас охватит и ошибку творя
Я нежно сверну тебе шею
Люби своего палача!


Рецензии