Что такое счастье?

Однажды меня спросили:"Что такое счастье?"
И в мыслях заиграла вдруг свирель,
Запах лаванды пронёсся внезапно,
И новогодняя ель.

Счастье для меня, как утро в деревеньке,
Как завтрак, приготовленный самой,
Как будто я бегу по лесной тропинке,
И в голове нет мысли ни одной.

Счастье, как игрушки под кроватью,
Как раскраски на столе,
Как папа играет вместе с тобою,
В прохладный вечер на ковре.

Счастье, как оладушки с вареньем,
Как горячий чай с лимоном,
Как мультфильмы по карусели,
Перед походом в школу.


Рецензии