Забудь

Забудь меня вчерашним днём,
Забудь помадой на бумаге,
Забудь моменты, что вдвоём,
Мы на песке нарисовали.

Забудь меня с заходом солнца,
Забудь прохладною росой,
Забудь волной, что не вернётся,
На берег наш с тобой родной.

Забудь меня уже надолго,
Забудь мой запах и глаза,
Забудь, таких, как я, на свете много,
Я не вернусь уж никогда.


Рецензии