Тоска

Серый день уносит мои мысли,
Что же будет завтра? Неизвестно никому,
У реки даже птицы притихли,
Кажется, мои силы уходят ко дну.

Тяжело подниматься с кровати,
Улыбаясь маме с утра,
В голове раздаётся голос:"прекрати!"
Может схожу я с ума?

Еле идут ноги,
Синяки под глазами растут,
Как попросить о помощи?
Уверена, они не поймут.

Так день за днём пролетают,
Надежда давно уж ушла,
И снег на глазах тает,
Я всё так же жива.


Рецензии