Твоя тень

Возможно, в будущем, я встречу тебя снова,
Когда в окно заглянет солнца луч,
Когда я наконец пойму, что это не напрасно,
И достану к следующей двери ключ.

Может твоя тень, пройдёт мимо моего дома,
В самый дождливый и пасмурный день,
Когда в мыслях ни единого слова,
А капли тихонько омывают сирень.

Где то в душе таится надежда,
На что то бессмысленное и чужое,
Знаю, в моей жизни нет тебе места,
Но браслет на руке, всё ещё значит родное.


Рецензии