Ангел

Мне нужна была лишь ты,
Твои глаза и милая улыбка.
Запоминающиеся небесные черты,
Ты, как светлый Ангел,этого тёмного мира.

Твои тонкие ручки и хрупкие плечи,
Сильная и безграничная душа,
Держали на себе много увечий,
О которых не знал никто, никогда.

Ты была для меня особенно красива,
Я любил тебя каждой частичкой своего тела,
Невероятно великолепная дива,
Хотел быть с тобою раз и навсегда.

Но ты ушла, в один серый и зимний день,
И меня охватила тоска,
По тебе и по каждому из наших мгновений,
И я всё так же любил тебя.


Рецензии