У меня на день нет жалоб...

День уходит...Вновь уходит,
Всё своё оставив мне.
И я рад тому,но вроде
Что-то ясно, что - во сне.

Что-то тронуло мне душу
И зажгло своей искрой.
Жизни музыку послушать
Уж так хочется порой.

А она - то веселее,
То минором отдаёт...
То вообще почти не греет,
Никуда и не зовёт.

У меня на день нет жалоб,
Что принёс - то и приму.
Пусть он будет даже жалок,
Я и это всё пойму!


Рецензии