Ну, здравствуй, моя любовь

Ну, здравствуй, моя любовь-
Я искала тебя
Так долго.
Ты словно явился из снов,
Собрав меня из
Прошлой жизни осколков.
Окутал меня теплом
И чувственной нежной лаской,
Как ангел своим крылом,
И мир превратился с тобою в прекрасную сказку!

А ты моё утро, голубоглазое!
О том, что приснилось
Мне не рассказывай.
О том, что нас ждёт-
Прошу  не загадывай
И счастье на завтра своё не откладывай!
А ты- моя радость, моё вдохновение.
Ты вечность моя  и моё мгновение!
Моё сумасшедшее сладкое счастье.
Я нашла тебя- здравствуй!

С тобой я опять живу
И счастье своё рисую.
Как - будто по волшебству
Ты дверь отворил потайную 
В любовь неземную.
Окутал меня теплом
И чувственной нежной лаской,
Как ангел своим крылом,
И мир превратился с тобою в прекрасную сказку!

А ты моё утро, голубоглазое!
О том, что приснилось
Мне не рассказывай.
О том, что нас ждёт-
Прошу  не загадывай
И счастье на завтра своё не откладывай!
А ты- моя радость, моё вдохновение.
Ты вечность моя  и моё мгновение!
Моё сумасшедшее сладкое счастье.
Я нашла тебя- здравствуй!


Рецензии