Девочка-Веснушка

Девочка_Веснушка,
Солнышко_лицо,
Два гитарный ушка
И одно кольцо.

Раздаёшь рекламки
Тёплым летним днём.
Ходишь без панамки,
Веешь огоньком….

Голос – укулелей,
Взгляд – луной звучит.
В жизни много целей,
Но одна – горит !


Рецензии