Где-то ждёт нас счастье

Где-то ждёт нас счастье.
Где-то ждёт любовь.
Где-то ждёт ненастье
С чёрной полосой.

Где-то ждут нас дети.
Где-то ждут отцы,
Словно ждут рассвета
Грозы и дожди.

Где-то ждут нас песни,
Повести, стихи,
Сыгранные пьесы,
Прошлые грехи.

Где-то ждёт час смерти.
Где-то ждёт нас жизнь.
Может в круговерти
Запылённых книг.


Рецензии