ВЕРЬ, - НЕ ВЕРЬ!

Нп хожу, я, в рестораны
И не кушаю бизе;
А, зализаваю раны,
Не надеясь, на эН.Zе

То падения, то взлёты
Так бывает, в дни войны;
За микроны и за йоты,
Погибают пацаны

Среди них, не буду первым,
В этом яростном бою;
Не по струнам, так по нервам,
Эту песню пропою!

Видел, я, моря и кручи
И жалел работный люд;
У кого, повадки сучьи,
Хуже прОклятых иуд

В этом мире откровенны,
СвЯты истины просты:
Кто-то, вспарывает вены,
Кто-то, прячется в кусты

Господа, негоцианты
И иная шлаебень,
Сдохли, Шиллеры и Канта,
А, теперь, настал, ваш день!

За чеченского талиба,
Не получишь, ты, калым;
Карл Маркс, такая глыба,
Хоть, не ездил в Кагалым

Навевают, мысли-ветры,
Несусветнейшую чушь;
Эти, тонно-километры,
Торжество пропащих душ

Я, - запойный алкоголик
И запойный книгочей;
Обыграю, в крестик-нолик,
Даже, до параличей

Мне, не нравятся старпёры,
Хоть, я, сам, давным-давно,
За страну, сверну и горы,
Обыграю казино

Потому, что путь мой светел,
По планете, навпростець;
За слова свои, ответил,
Знают, Бог, Сын и Отец

Не глушу, я, пиво с водкой,
А глушу, я, боль потерь;
Бьют, по нам, прямой наводкой,
Это, - правда, верь - не верь.
      *                *               *


Рецензии