Лине Щербаковой

Мы полюбили друг друга в октябре,
Письма нежные писали,
Скучали невыносимо в декабре,
Пока наши чувства потихоньку умирали.

Я до дрожи в коленях любила тебя,
Приятных снов день за днём желала,
Пока на конце земного шара,
Ты сладко-сладко спала.

Сочиняла для тебя стихи,
Играла на гитаре,
Ты была готова простить все мои грехи,
Но всё так же плакала в ванне.

Твой образ крутился в моей голове,
Голос тихонько шепатал:
"Я люблю тебя больше всех в этом мире",
И всё быстрее близился наш финал.

В серый тоскливый день,
Мы закончили нашу книгу.
Я всё так же хочу к тебе, поверь,
Это невыносимо.


Рецензии