Сельские частушки

Расскажу своим друзьям,
Строго между нами:
«У меня жена вулкан
И волна Цунами»

Как накатит на меня
Шумовые волны
Я бегу тогда туда,
Где спиртного полно.

Со всех ног бегу в сельпо,
Покупаю водку,
Булку чёрного ещё,
Иваси – селёдку.

И иду на бережок,
На стожок взберуся
И завою словно волк,
Как вина напьюся.

Прибегут ко мне друзья:
Кореша, девчата.
Расскажу им, что жена
Выгнала из хаты.

И мы хором запоём
Сельские частушки:
Как в деревне самогон
Классно пить из кружки,

Как гоняем своих жён
И они нас тоже
И наверно на дурдом
Наша жизнь похожа.

.


Рецензии
Весёлые, с юмором, замечательные частушки, Анатолий!

Жюр22   30.09.2022 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!

Анатолий Иванович Загрядский   02.10.2022 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.